И горько мне сейчас

 
Наверно я наивная,
Судила по себе.
Дорога жизни длинная,
Пора понять уже...

Нельзя
так вдруг довериться,
И боль себе нести.
И всё же мне не верится,
Был встречным на пути...

Увы...Опять ошиблась я,
Обманута тобой.
Я шла дорогой длинною,
Сражённая судьбой.

Порою нам всё кажется,
Что жизнь решит за нас.
С судьбою всё не вяжется,
И горько мне сейчас.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 21.06.2021г


Рецензии