***

Да, я изменилась, бесспорно ты прав,
Сбежав с изощрённой игры,
Мне ясно, что как бы ты не был слащав,
Поступки – важней мишуры.

Шагаю с надеждой за новой мечтой,
Былое – трава лебеда,
Не трогает больше натяжной струной,
Пустое твоё навсегда.

Душа нараспашку – давно не в честИ,
Секреты держу при себе,
Всё реже мелькает мой профиль в сети,
Мой статус – большой пробел.

Я грусть маскирую под сдержанный смех,
На сердце сарказма печать,
Среди окружения выберу тех,
С кем будет комфортно молчать.

Ты прав изменилась, нет груза в душе,
У всякого чувства есть срок,
Уже не нуждаюсь в любви -муляже,
Спасибо тебе за урок!


Рецензии