Виктору Имантовичу Алкснису

Первый луч на лицах
Близко пробужденье
Долго не продлится
Мерзость запустенья

Дней последних пена
Навсегда исчезнет
Времени отмена
Исцелит болезни

Небо новым будет
Над землею новой
Все воскреснут люди
Часть их сгинет снова

Праведных дорога
Не проходит мимо
Данного им Богом
Иерусалима


Рецензии