Берегите воду!

До чего ж вкусна вода 
В жаркую погоду,
Такой не пили никогда. ..
Благодарность Богу!

Вода — это сила,
Вода — это радость.
Нас природа наградила,
Дав нам эту сладость.

Вода -  это  жизнь .
Без неё - пустыня.
Чистой  ты  её держи!
Не руби ей крылья!

От Аляски  до Байкала
Берегите воду!
Чтоб она тебя ласкала
В жару и  в непогоду!


Рецензии