Напоминание Максиму

Вот и первый день рабочий
Завершён. Конец уж дня!
Деньги требуются очень!
Чем порадуешь меня?

Дашь ответ «Пока всё тихо»,
«Нет хороших новостей»?
Знать тогда ты будишь лихо,
Старый-добрый лицедей!

Не дают за роль зарплату?
Очень просят подождать?
Раньше слышал… Ну, а хату
Получается продать?
         {21.06.21}


Рецензии