Может себя отыскать

Птицей хотелось бы стать,
Чтоб научиться летать,
Смело парить на ветру
И познавать высоту.

Рыбой морской обратиться,
Плавать в природной водице,
Плавно спуститься ко дну
И ощутить глубину.

Радужным светом разлиться,
Встать коромыслом в станице.
С солнцем в лучах поиграть,
Чистой водой побывать…

Может себя отыскать? ...
Сердце свое отгадать? ...
Глубже природу понять,
Бога в душе распознать? …


Рецензии
Светло и чудненько!!!!

Тамара Гершкович   23.06.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Обнимаю сердцем

Людмила Старжинская   23.06.2021 16:29   Заявить о нарушении