Эх ты жизнь - жестянка...
Словно самозванка.
Убегаешь прытко в не возврат.
День за днем воруешь.
Карой не рискуешь.
Как же быстро годики летят.
***
Эх ты, жизнь , что так спешишь.
Что торопишься к забвенью.
Задержи счастливый миг -
Хочешь стану на колени...
Пусть запомниться на долго
Этот день и этот час.
Свет звезды под сенью неба -
Ни когда чтоб не погас!
Свидетельство о публикации №121062106541