Одиозная коррупция в россии

У БЫВШЕЙ МИНИСТЕРШИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ АРЕСТОВАЛИ СЧЕТА!ОНА ОТКУДА-ТО НАТАСКАЛА СЕБЕ 920 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ,ЧЕГО ЛИШИЛАСЬ ОБЛАСТЬ ИЗ-ЗА ТАКОГО МИНИСТРА!САМА ЧИНОВНИЦА УЛЕТЕЛА В ДУБАЙ В ОБЬЕДИНЁННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ И ПРИЛЕТАТЬ В РОССИЮ НЕ НАМЕРЕНА!ЕСЛИ УЖ В ОМСКЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КРАДУТ,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ ПРО МОСКВУ!!!


Рецензии