День прошёл

«Хватит вам озорничать!
День прошёл и надо спать!», -
Говорит сыночкам Квочка.
«Видите, что нет денёчка?
Он ушёл к другим зверятам.
Надо спать теперь цыплятам
И не только им, а кошке,
попугаю на окошке…
Непослушные какие,
Бегали весь день до ныне!
Вас домой несу сейчас.
Солнца нет и поздний час.»
Крыльями вас обнимаю,
Напеваю: «Баю-баю…
Глазки закрывать пора!
Солнце к вам придёт с утра!»
21.06.2021 г., в 19.51 мин.


Рецензии