Сквозь умные слова

Сквозь умные слова, картинка проступает,
Всего то лишь одна, та, что зовётся суть,
Всем нам известно кто, всем этим управляет
И не даёт свернуть нам на греховный путь.

Давайте же сейчас, определимся в мире,
Мы с Богом, или нет? Так скажем, заодно,
И ли вправлять мозги,в прямом, земном эфире,
Мы будем тем кому знать правду не дано.

Но может быть и им полезно в мире этом,
Понять святой души рождение в бытие,
И нам глотком воды, коротким, жарким летом,
Святой покажет дух, луч света в чёрной тьме.

Мне кажется мудрей, становимся с годами,ч
Что было до того, теряет детства смысл и
И нам не избежать, седеющей печали,
Хоть молодость души, даёт живую мысль.

Мы будем точно знать, что надо тем, не многим,
Кто будет возле нас, в кругу преклонных лет,
Чтоб вместе посчитать, своих ушедших, многих,т
Тех кто уже не даст, свой дружеский совет.

Как хочется обнять, того, кто дружбой верной,
Делился целый век, нам счастья миг дарил,
За то, что не предал за 30 денег скверных,
За то, что у него в душе Господь царил.

Простите если что, я сам такой же смертный,
Как многие мои любимые друзья
И мне как всем простым, захочется наверно,
Чтоб вспоминая их, вы вспомнили меня.

А время взяло верх, над тем, чего не знаем,
За век нам не познать, что жизни есть венец,
Но жить нам или нет, мы всё таки решаем
И всех нас направляет, небесный наш Отец.


Рецензии