Клен-расстрига суеверно рыж

Клен-расстрига суеверно рыж.
Август - побоку, коли и режь.
Каждый понедельник – трубочист,
Черный, нервный, беспорядок чувств.
Меньше есть придется, больше спать
В стороне, что смотрится на спад.
И гуляет в голове борей,
Отбивает ритмы, бьет в хорей.


Рецензии