Потеряла ключи...

Я прошу тебя, довольно. Слышишь?
Не могу терпеть я эту боль!
Я кричу тебе! Кричу, но ты не слышишь.
Не пристало отвлекаться. Ты ж Король!

Правильно, тебе теперь по нраву
Восхищенья на себе ловить.
Некогда тебе, я понимаю,
Просто так со мной поговорить.

Скучно. Серо. Глупо и уныло...
Я ведь не всегда такой была!
Разве ты не помнишь, милый,
Как могли не спать мы до утра?

Сколько снов с тобою мы спешили
Рассказать друг другу каждый раз.
Как мы рук разжать не торопились...
Как хотели быть с тобой для нас...

Что случилось? Что у нас сломалось?
Где мы оступились? Почему?
Может быть банальная усталость?
Ты скажи мне, милый, я пойму!

Если надо подождать, так Бога ради!
Я готова! Только не молчи...
Ты молчишь. Закрылись сердца двери.
Потеряла я от них ключи...


Рецензии