Храни мои стихи
В семейном нашем альбоме.
Я вспоминаю наши дни,
Теперь они сегодня в коме.
Забыть тебя и вычеркнуть из жизни,
Я знаю это очень сложно.
У памяти свои стихи-капризы,
Довериться,читать,тебе их можно.
Я книгу создаю, тебе свою,
И назову её <Мелодия>.
Любовь тебе свою я подарю.
Всё остальное на неё-пародия.
Не забывай храни мои стихи,
И радуйся, что кружку с чаем я
разбила.
Как хорошо,что мы с тобою
разошлись,
Была я дурой и дурою влюбилась.
Свидетельство о публикации №121062100642
Любви "певица".
Не дуры любят!
Пусть ваш плен любви продлится!
Пётр Быстров 2 21.06.2021 07:54 Заявить о нарушении