Отъём кипур, - как шутят КИПовцы...

Отъём кипур, - как шутят КИПовцы...)

+)
Отъём кипур, - как шутят КИПовцы,
Ну и конечно же, - тех-кибы, а вот
Колючим словно ёжик, мы сызнова
Вот стать могли бы, тем паче что и на
Иврите, - сей зверь забавный назван
Кипод, и в этом он нам всем родней,
Что он колючками покрытый, тем паче
Есть другая хохма, что дело наше  лишь
Труба, - рабы не мы, а немы рыбы, но
Я напомню, как всегда, что слово
Правды отличает немую рыбу от раба,
Лишь слово, - правда, отличает немую
Рыбу, - от раба ...+)

Элнаэлькотин11   21.06.2021 19:40   •


Рецензии