За время что живём

За время, что живём, становимся умнее,
Вчера не знали мы, что думаем сей час.
И мысли каждый миг становятся мудрее,
Когда вселенной суть, даёт нам жизни шанс.

Мы смело говорим, что жизнь полна сюрпризов,
Сегодня веришь ты, в то, что дано судьбой,
А завтра будет день, совсем других капризов
И править будет балом, кто то совсем другой.

А мне бы посидеть с тобой под спелой вишней,
Послушать звуки мира, с вечернею грозой
И мысль что в нас живёт, хочу без слов услышать,
Как трели соловья, вечернею порой.

Мы созданы Отцом, чтобы нести достойно,
То имя, что дано нам тем, кто любит нас
И  чтоб судьбу принять,нам данную спокойно,
И воспитать всех тех, кем дорожим сей час.

А дальше нам Господь раздаст, что заслужили,
Под тенью бытия, прикрытые подчас
И что то не поняв, в этом подлунном мире,
Мы все поймём в другом, куда ведёт Он нас.

Там сердца стук в груди, мы ощутить не сможем,
Там вечно будем жить, в Божественной любви
И тем прекрасней жизнь, нам показаться может,
Чем красивей живём в лоне родной земли.

Дай Бог нам правды нить,что дал он Ариадне,
Чтобы узнал Тесей, свободы дерзкий лик,
Дабы все вместе мы, познали цену правде
И ощутили все,души счастливый миг.

Не будем забывать, тех кто растил в мучениях,
Нас маленьких совсем, несчастьям вопреки,
Во благо всех людей, мы здесь живём в мгновеньях,
Так постарайся выйти, на правый край реки.

Не забывая,,что,ты создан силой духа
И с праведной душой,в начале всех начал,
С Божественной судьбой, рождённой мощным звуком,
Который жизнь вселенной и нам всем смертным дал.

Хотим мы верить, что вселенная живая,
Но скрыта от всех нас, волной лет световых,
Что думают другие, о том что жизнь иная,
Есть во вселенной всей, куда не посмотри.

Так будем же честны, во имя Бога духа,
Н,е будем грех нести во тьму сырой земли,
Отчистим добротой и верностью друг другу,
Всё то, что нам Господь, уже давно простил.


Рецензии