Да, грузовик из Суперджета

 Ну...Как без фантика конфета.
 Заказы интернета...Им?
 Наверно ВПП другим

   Уместно место занимать,
   А,интернет,на грунт сажать
   И,поднимать дорожки эти,
   Да,в общем-то и всё на свете,

 Так что Борисов здесь не прав.
 А,скромность- это просто нрав
 
  Арик  21.06.2021г.


Рецензии