Цинизм и идиотизм единой россии

ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА ХОТЕЛИ ОБЛОЖИТЬ НАЛОГОМ ДОМАШНИХ КОШЕК И СОБАК,ЧТОБЫ ОНИ ПЛАТИЛИ КВАРПЛАТУ,КАК ЛЮДИ!У НИХ ВЕДЬ ПРОПИСКИ В КВАРТИРАХ И В ЧАСТНЫХ ДОМАХ НЕТ И НИКТО ИХ НЕ ПРОПИШЕТ!РАНЬШЕ ТАКОЙ ЗАКОН ХОТЕЛО ПРИНЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!ЭТО БЫЛ БЫ САМЫЙ ОДИОЗНЫЙ ИДИОТСКИЙ НАГЛЫЙ ЦИНИЧНЫЙ И МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ ЗАКОН СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ-ОНИ С НАС ЗА ТАРАКАНОВ БУДУТ НАЛОГИ БРАТЬ!!!


Рецензии