Терпеливый. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Терпеливый.

Он ведет меня
К себе
Не спеша
Защищая
От страшных снов
И смеша
У него такие
Манящие 
Уводящие
Забирающие
Себе в плен
Бирюзового моря
Цвета глаза
В них моя
Территория
Счастья
В них только я
Для него
Необходимая
Самая.
Он со мной
Так терпелив
Каждый день
Чуткими мыслями
Изучает меня
Показывает
Как я могу
Сделать его
Очень счастливым я
Приучает смакуя
меня
Хочет себе
Навсегда.


Рецензии