Обратился к бумажным словам

 
  Моим робким причастием к искусству
  Я конечно, обязанный Вам.
  Порастратив любовное чувство,
  Обратился к бумажным словам.

  По-другому в себе и пространстве,
  По другому смотрю и дышу.
  Только часто, забывшись и в пьянстве,
  Ваше имя невольно пишу
  2009г


Рецензии