Ну да

Завелась вдруг жена, в "чистом поле",
Не понятно, откуда та ярость?
Всё прекрасно, в душе и на воле,
Может с кем-то в "разнос" пообщалась?
     Словно молнии, блещут в округе,
     И попрятались птицы в гнездовьях,
     Обо мне друг забыл, я о друге,
     Хочу быть, партизаном, в подпольях...
Почему моя Милая, в гневе?
Да и я, словно в царской опале,
Просто где-то, в каком-то, отделе,
Без неё, что-то там продавали...


Рецензии