Что такое божья благодать?
Жил я в частном дворе на 7 хозяев, а там кормились дворовые собаки. Рядом была церквушка. Самое что возбуждало интерес, так это, что когда начинался вечерний звон, то собаки оставляли все свои скудные дела и начинали подпевать, подлаивать в такт звона церковных колоколов, а когда он прекращался, то начинали неистово трахаться во имя продолжения рода.
И вот тогда меня посетило яркое откровение. Я наконец-то понял, что такое есть божья благодать!
Рецензии