Уйти по - английски

Уйду от вас я по - английски,
Без ожидаемого риска,
Когда меня по - русски матом
Пошлют, не быть чтоб виноватым.
Как честь падёт бесславно в грязь...
И я, бесчестия боясь,
Неизгладимого позора,
Готов ретироваться скоро.
04.04.21.


Рецензии