Не пиши мне...

 
 ***
   
  Не пиши мне сказок и песен.
  С каблучково – фонарных ног
  Меж заглядывающих известен,
  К обернувшимся – матный слог.

  Вот, шагами ручьевыми хлюпаю,
  Желть цветов пьянит фонарем.
  По пространству вдыхаю и щупаю,
  Ту, с которой с земли уйдем.

   28.03.2011


Рецензии