Сгинь!
Взъерошу на затылке нежно волосы,
Забыть потом, пообещав себе,
Тембр твоего чарующего голоса.
Выныривая робко из тоски,
Немного отдохну в твоём присутствии.
На миг забыв, что стали далеки,
Я нежность, а не боль, опять почувствую.
Глоток воды в отчаянье пустынь...
Но даже здесь, в моём воображении,
Ты рявкнул мне, как чёрту, слово "сгинь!",
Отрезав путь ко мнимому спасению.
Свидетельство о публикации №121062106256
Аглая Культикова 29.05.2022 01:27 Заявить о нарушении