ОНИ...
***
На - цветковую желтизну.
А какие встречи иначе?
Понапортил тебе весну.
Впрочем, кто-то еще доплачет.
Вот ступени, прости, что вниз,
Зато место черкать и слушать,
Как любовь порождает жизнь,
Да как смерть заплетает души.
Тебе в линиях левой - роман,
С правой - вечность, дорога, лунность.
Да,
Какой-то тут Бал, дурман,
Чья-то мастерская безумность...
2010г.
Свидетельство о публикации №121062106239