А, знаешь... Ты похожа на Нее...
***
Ты знаешь, что всего еще не знаешь
Про прошлую, другую жизнь мою?
Предполагаю, ты подозреваешь,
Что я тебя пока лишь познаю.
Не ведаешь, иль хочешь не обидеть
Извечное сомнение моё -
Что лучше - прикасаться или видеть?
А, знаешь... Ты похожа на Нее...
2010г.
Свидетельство о публикации №121062106220