Ах, Софи, на золото надетая
Ах, Софи, на золото надетая,
Соблазнять серебряных пришла?
Дорогая красота конфетная
Жадного до злобы довела.
На балах, где бьют ногой с извилины,
Женихи слепятся, сторонясь.
Может душу где-то упустили Вы,
Ту, где золотая Ваша часть?
2009г.
Свидетельство о публикации №121062106213