666

 
 ***
  Не простила. Да бог с ней и вправду.
  Золотых и сапфировых - тьма.
  Страсть цветнее, чем полкольца радуг,
  А оттенки не всем понимать.

  Отсеклась в черно–белом распахе.
  Да, церковнее светлых смотреть.
  И как я посылал первым на …ер,
  Так меня ныне можно посметь.

  Не простила. Да бог с ней, найдутся
  По привычке обидных прощать,
  Пить зрачковость с лилового блюдца
  И легко обо всем обещать.

  Все одно после – крест да могила,
  Хор унылый чужих и своих.
  Ну и пусть, хорошо, не простила.
  Ибо пели б уже о двоих.

 29.05.2011


Рецензии