Пляжная полемика или 12 стульев...
На кой мне солнце, море, пальмы!
Как жить я буду в шляпе без кровати?
И стул мне за обедом был бы кстати...
Продам купальник, шляпу с низкой тульей.
Куплю кровать и к ней двенадцать стульев,
Не стану я смущать купальником таксиста,
А буду обольщать соседа-пародиста."
С улыбкой, Ю.К.
Нет, всё не так! - Неправы пародисты!
- Я, кажется, писала про гамак...
Парео надевала для таксиста,
Чтоб он не стал назойлив и неистов
И не содрал... последний четвертак...
На пляже - просто некуда без шляпы,
Хотя купальник, правда, можно снять,
(Занудой став, но не позволив лапать)
В укромном месте где-то под Анапой
И голой (в модной шляпе) щеголять. ;)
* Не - не занудой - нудисткой! ))
Свидетельство о публикации №121062106191