Выбросилась в озорных сапожках

 
  Выбросилась в озорных сапожках
  На дурной в завистливости свет.
  Вот уже наставят те по дножки,
  Те, с каких навоз как перецвет.

  Блёскивает пряжками лиловыми
  Легкий, молодой, веселый шаг.
  Окружишься демонами новыми,
  Кругомордьем и кулачьем драк.

  А потом, крапивою исколота,
  Порыдать набегавшись за тын,
  Плакать будешь, как роса на золоте,
  Что связалась с этим холостым.

  2010г.

 


Рецензии