Каста
Все поступки, как в гору ступени,
Но есть каста, нормальных людей,
Против зла, против мерзости, лени.
В нашей жизни, нет лёгких путей,
Лишь одно бездорожье повсюду,
Но есть каста, нормальных людей,
Друг поможет и не за услугу.
В нашей жизни, нет лёгких путей,
Если честно, давно всем не верю,
Но есть каста, нормальных людей,
Убедят, вот тогда и поверю.
В нашей жизни, нет лёгких путей,
Зло с Добром, уживается редко,
Но есть каста, нормальных людей,
И на Древе, есть том, тебе ветка...
Свидетельство о публикации №121062106173