Жёлтым по синему, солнцем по небу

Не обещайте женщине весны.
Она сама весеннего разлива!
Глаза любви бездонные полны,
Простая нежность сердца не болтлива.

Жёлтым по синему, солнцем по небу
Бог откровенно о ней написал.
Ищем, порою, мы все королеву…
В женщине каждой есть счастья кристалл!

Не обещайте женщине любви,
Её душа с рождения любима!
Она всегда украсит ваши дни
Улыбкой заразительной красиво.

Не обещайте женщине мечты,
Когда целуетесь за вечность.
В земных объятьях тихой красоты
Вся ваша жизнь уже беспечность.


Рецензии