Жыве Беларусь...
Свободных умов почти не осталось.
Балы у вампиров. Там вируса призрак.
Похоже удача, как прежде капризна.
Ростки уничтожены. Выжжено поле.
Боишься колоться? Заставят, уколят.
Возможно и в нас ничего не осталось…
Жыве Беларусь! С приветом, Хабаровск!
2021 г.
Свидетельство о публикации №121062106169