О СЕБЕ...

Порой  я  вовсе  нелюдима,
Порой - хочу  поговорить.
В  семье  хочу  я  быть- любимой,
Но  чаще - не  хочу  и  жить...
Друзья  приходят  и  уходят
И  их  должна  я  отпустить,
Они  других  себе  находят,
Мне  ж  дальше  надо  как-то  жить...
И  плачет  ДУХ  мой  и  стенает,
ДУША  с  собою  говорит.
Ищю  я  выход  - но не  знаю...
И  ОДИНОЧЕСТВО  болит.
Так  дни  проходят  и  недели
За  годом  год , летя  вперёд
И  выживаешь  еле-еле,
А  что  в  КОНЦЕ  ещё  там  ждёт ??
Всё  пресно,  скучно  и  уныло
И  опостылело  давно,
Но  длится  жизнь  непрекращаясь,
Как  чёрно - белое  кино...
21 июнь  2021г. 9-00 утро.

рисунок автора стиха (мел)


Рецензии
Прекрасное стихотворение — души стенанье. А Ваш замечательный рисунок, как подтверждение выраженным чувствам. Счастья Вам и светлых жизненных дней. Павел.

Павел Николаев 9   17.01.2022 22:20     Заявить о нарушении
благодарю

Антонина Быкова 2   18.01.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.