Ты как ясно солнышко!

Настенька !Ты как ясно солнышко
Что взошло с рассветом.

Как же поздравить тебя мне хочется
Этим летним приветом!

Ты всегда ведь добрая, милая.
Потому и мужу дана такая красивая.

19.06.2021.


Рецензии