Если ты постоянно занят, ты не живешь
Бегают туда сюда.
Дом,работа, тренировка.
Все так заняты всегда!
Как ни спросишь: ты свободен?
Отговорки на дела.
И ведь реально думают,что правду Говорят они тебе.
Их винить не стоит, знаю,
Проходила по весне.
Однако мысль печальная возникла,
Вопрос поставила ребром:
А счастлив ты? Доволен жизнью?
И занят тем, что приведет тебя к мечте?
Ответ увы у большинства
Привел пытливый ум мой в ужас!
Ведь миллионы, торопясь, бегут от жизни,
Ссылаясь на дела.
Свидетельство о публикации №121062106073
Ведь весна уже наступила!
Да, хотя бы просто влюбись,
Ведь любовь тебе жизнь подарила!
Интересные вопросы к самой себе! удачи!
Ольга Праскина 03.03.2023 06:54 Заявить о нарушении
Мир спасет красота, любовь и вера)
Дарья Агаркова 03.03.2023 12:03 Заявить о нарушении