Отчаяние
Не вижу смысла думать о тебе.
Но и не думать я не вижу тоже.
Ты проводник, в запутанной судьбе.
И с каждым днем становишься дороже.
Я переполнен шумом и тоской,
И от бессилья руки онемели.
Я просто не могу не быть с тобой…
Не объяснить. Брожу слепым в метели.
Уже четыре дня живу в аду.
Там нет тебя. Лишь тьма и боль и грозы.
Дорогу к свету видно не найду.
Ведь ты мой свет. И я глотаю слезы.
Куда идти? Зачем? Да я не знаю!!!
Сажусь в машину просто чтоб сбежать…
Что я нашёл и что я потеряю?
Пришла любовь? Готовься отдавать.
И даже не с кем этим поделиться.
Стихи не помогают. Мыслей много.
Такое легкое простое как «Влюбиться»,
«Люблю» вдруг стало, в раненных чертогах.
Закрой глаза. Послушай, сердце бьется.
Оно не врет. Да просто не умеет.
Я обещаю, что твоё не разобьется.
И ты об этом никогда не пожалеешь.
Свидетельство о публикации №121062106052