Тридцать пять
Пузырьки по лужам.
Я сказала — ты сказал:
Мол, никто не нужен!
Лето — чудо из чудес,—
А душа промокла!
Ни звонка, ни СМС —
Только дождь по стёклам...
Вместе было хорошо.
А поврозь — неважно!
Сам собой — ко дну пошёл
Парус мой бумажный.
Мне сегодня — тридцать пять:
Сказочные сроки.
Навести меня опять,
Витязь мой жестокий!
Посети мое жилье —
Ты мне очень нужен!
Хорошо гулять вдвоём —
Босиком по лужам...
Свидетельство о публикации №121062106051