Вечные слова
Оплаченный безрадостной зимой.
И мы с тобой... Я, впрочем, не об этом.
Я открываю мир — в себе самой...
Дни летние — светлы и долгожданны.
Благословенны — на недолгий срок.
Ты — рыцарь дон-Жуан. Я — донна-Анна.
И каждому положен свой урок.
На мне — наряд из драгоценных тканей.
В твоих глазах медовая беда...
И счастье — здесь, сегодня нас застанет,
Сверкнёт — и не вернётся никогда.
И привкус лета — слаще и желанней,
И радость сердца, как всегда, права.
И дон-Жуан клянётся донне Анне,
Не вдумываясь в вечные слова...
Свидетельство о публикации №121062106049