Раньше государство субсидировало интеллект авторст
Если раньше государство субсидировало интеллект авторов гонорарами , то сейчас всё предоставило на откуп , к тому же ещё и либерализовав цены на всё...
В Думе полагают, что РЫНОК сам стабилизирует цены... Дескать всё решит покупательная способность населения... - ЧУШЬ полнейшая...
Население не определяет цену товара... ОНО вынуждено оплачивать товар по цене навязанной и утверждённой с "выше" А государство прикрывается "ЛИБЕРАЛИЗАЦИЕЙ цен" Потирая руки, греясь у " костра"...
Если честно, то я уже не вижу государства, как такового...
Государство - сплочение народных масс и власти избранной народом...
Власть - само избирается... Где это видано ??? Правильно нигде. Нет , вру. - Только у нас в России...
21. 06. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121062106041