Офисный уют
Только дом - работа - Интернет.
Выходить из дома неохота;
Никаких чудес на свете нет!
И июнь ликует и смеется
За высоким офисным окном.
Если нет звёзды на дне колодца,
Значит, снова — все идёт вверх дном!
Все вверх дном: работа, и зарплата,
И тусовка каждый выходной.
Да, конечно, я душой богата,
Но не забываю мир земной!
Хочется морских лазурных пляжей,
Романтичной импортной ля ви.
Самых замечательных пейзажей —
Самой замечательной любви!
Хочется ромашек — и романсов.
Если я с зарплатой на мели,
Наберу кредитов и финансов,
И уеду тайно на Бали.
И пойдёт оранжевое лето
В золотом тропическом Раю.
А пока — вопросы без ответа,
Скучный дом — и офисный уют...
Свидетельство о публикации №121062106036