Июньский юм
Где вы, сказки — чудеса?
У моей бумажной лодки —
Полиняли паруса.
Прогуляюсь в сад Нескучный,
На скамейке посижу.
Походили неразлучно,
А теперь — одна хожу!
А июнь поёт — смеётся,
В государыне Москве.
Есть звезда на дне колодца,
Брызги солнца на траве...
Наберу знакомый номер,
Вышлю пару СМС!
Всех важней — погода в доме,
А июнь — страна чудес...
И опять — молчу, как йети,
У закрытого окна.
Пусто стало на планете,
Потому что я — одна!
Подошёл июнь к середке.
Где вы, сказки — чудеса?
У моей бумажной лодки —
Полиняли паруса...
Свидетельство о публикации №121062106030