Золотые миражи
Перелистывает дни.
Не пиши мне СМС-ки,
Лучше просто позвони!
На скамейке в парке — лето.
Жаль, не стало воробьев.
Не спеши давать советы
Про разумное житье.
Две недели до получки.
Нет финансов? Ерунда!
Мы задумали, как лучше:
Получилось, как всегда.
Трону щеки нежной пудрой,
Подрисую тушью бровь.
Расскажи мне, мой премудрый,
Про обманную любовь!
Расскажи, назначь мне встречу
В Александровском саду.
Позвони — и я отвечу,
Разгоню рукой беду.
СМС-ки, инстаграммы,
Золотые миражи.
Позвони мне, мой упрямый,—
И опять начнётся жизнь!
Свидетельство о публикации №121062106018