Миру мир
Ноги в руки — и вперёд!
Говорили, в Гонолулу —
Лето длится круглый год.
Вкус отчаянного фарта,
Сладких слов, соленых слез.
Я живу, как ляжет карта,—
Понарошку и всерьёз!
Дома холодно и пусто.
Я — прекрасна и бела.
Вот бы мне — набрать капусты
На великие дела!
Наберу кредитов ловко —
И, без всяких лишних слов,
Прикуплю себе путевку —
В мир Гавайских островов!
За короткие недели —
На каноэ прокачусь.
И играть на укулеле —
Непременно научусь!
Подружусь невероятно —
С тёплым южным ветерком.
А потом — вернусь обратно —
С шоколадным женишком.
И пойдёт у нас свобода,
И фартовое житьё!
Я — за дружбу всех народов.
Войны — дело не мое!
Свидетельство о публикации №121062106007