Словно осень

Желтеют листья, словно осень,
Пришла, сместив июньский цвет.
Но только воздух не морозен,
А до пожара солнцем взгрет.

Настолько, что пылают лапы,
Пушистых елей, на ветру.
Как жизнью, вложенные крапы,
На дни подобных серебру,

Вальяжным видом, до печали,
По шёлку, выложив костры.
От коих, белым пеплом - дали,
К земле склонились до поры.


Рецензии