Печальными датами...

Печальными датами выстлана,
Дорога России святой,
И горечь в морщинках бесчисленна,
И память, пред вечной чертой.

Измучено тело, изранено,
Могильных курганов не счесть,
А сколько в капканы заманено,
Свою не утративших честь.

Лугами укрытые издавна,
С крестами, порой без крестов.
Где горечь, на память бесчисленно,
Под грозный набат облаков.


Рецензии