зорька
13.06.2021 воскресенье 04:54
зорька
Расплылась заря по краю
Вдоль лесов, полей, дорог... .
... , сколько будет урожая?
... веда'ет О'дин... ;
Наш БОГ!
Чудный день сегодня будет!
... , но
от горя не уйти... ;
СOVID мир так взбаламутил... ,
косит всех, "кто на пути"... ;
беспощаден к человеку
"нищь, богат" ли,
всё равно(!?)
ни к кому пощады нету... ... ...
Зорьки луч проник в окно!
Утро.
Тихо.
Ветра нету
Спит на травушке сырой.
Задымился сигаретой
Туман стылый над селом.
Соловьи отпели песни... .
Лето уж десятый день... .
ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЯ
Праздник "чистый" был в четверг.
В "этот день" приход-НИКОЛЫ
"Прихожанку" поминал... ... ...
... до "пришествия второго"
будем мир-сей покидать... .
Сия "чаша" неизбежна,
МИР земной чтоб не тварь'ил... ... ...
Бес в Любви,
ДУША при'скверне... ... ...
Помни, как ИИСУС наш жил?!
Лучик солнца
избу светом
осветил, как никогда... .
Набирает силу ЛЕТО,
Рассветаетет Благодать!
13.06.2021 воскресенье 06:20
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров
Свидетельство о публикации №121062105937