Коснулся щёк моих весенний ветер

Коснулся щёк моих весенний ветер,
Откликнулась кукушка вдалеке.
И удивил апрельский тёплый вечер
Малиновым закатом на реке.
А птицы,
          словно ангелы земные,
Над нами озабоченно кружат.
И раздаются в роще позывные -
Влюблённым дятлы до ночи стучат.
Проверенные временем приметы…
Весна пришла!
                Пришла опять весна.
А там, глядишь,
                и засияет лето,
Согрев своей любовию сполна.


Рецензии
Просто здорово. Чувствуется ранняя весна. Лужицы кругом. Ветрушева

Хамитова Татьяна Сергеевна   27.06.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв.

Нина Дедлова   28.06.2021 09:34   Заявить о нарушении