В зоопарке интересно

В ЗООПАРКЕ ИНТЕРЕСНО

Я скажу детишкам честно: –
«В зоопарке  интересно,
Там есть звери обезьянки,
Экзотичные гражданки.

Тигры грозные, слоны –
В них детишки влюблены…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии