Красоты Бытоши
Словно сказка поёт и играет,
Как прекрасны озёра, леса,
Сердца и умы вдохновляют.
Здесь кругом красота-благодать,
Словно всё рисовала природа,
Это видел отец мой и мать,
Ты прекрасна в любую погоду.
Не забыть нам твою благодать,
Каждый день мы с тобою встречались,
Не кому никогда у нас не отнять,
Наши деды за это сражались.
Нас любовью навсегда одарив,
Здесь растут и рождаются дети,
Как весною поют соловьи,
Скворцы в каждом доме поют на рассвете.
Ну, а люди как ангелы здесь,
Все трудяги-добры и пригожи,
Пусть невзрачен этот рассказ,
Мы прекрасные дети природы.
Вы звучите и пойте стихи,
Настроение всем навивая,
Как красивая песня звучи,
Много мест красивых на РУСИ.
Свидетельство о публикации №121062105772